作为难民就业的跳板,德国推出了一张一欧元的西山溪西瓜作品

时间:2019-03-25 08:10:53 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



摘要:数据地图:在柏林的一个难民营外,一名移民拿起手机与德国总理默克尔合影。据国外媒体报道,中东战争造成大量难民涌入欧洲。为了帮助难民融入社会,德国当局雇用难民来修复西山溪西瓜的最新消息和信息。 。

个人资料照片:日本首相安倍晋三。新华社北京5月3日电据日本媒体报道,日本首相安倍晋三于2日上午在意大利佛罗伦萨与仁济总理举行会谈。双方一致认为,有必要加快推进灵活的财政刺激措施和结构改革,从而形成这一趋势

数据地图:在柏林的一个难民营外,一名移民拿起他的手机并与德国总理默克尔合影。

新华社北京5月17日电据外媒报道,中东战争已造成大批难民涌入欧洲。为了帮助难民融入社会,德国当局雇用难民从事一项简单的工作,即修理自行车,修剪花卉和每小时一小时的清洁工作。 。 “一个欧元工作”制度已在德国多年,最初旨在鼓励失业者重返工作岗位,并作为寻找工作的新移民的跳板。

媒体报道了23岁的伊拉克难民扎伊德在德国的经历。据报道,Zaid目前正在等待庇护申请的结果。他于6:30至8:00在柏林市政府聘用,改建为一个收容所的体育馆,为来自叙利亚和伊拉克的100多名难民提供服务。准备晚餐。

Zaid的工作包括餐具,面包切割和清洁工作,每小时1.05欧元。但是,由于他每周工作时间不超过20小时,他每月最多只能赚84欧元,这远远低于德国人的平均月薪。

尽管如此,扎伊德仍然对这份工作感到满意。 “我有机会与德国志愿者取得联系并练习德语,因此我不需要在避难所做任何事情,”他说。

据报道,柏林在全市75个收容所雇用了3,925名难民,巴伐利亚州有9,000多名难民从事“一项欧元工作”。

德国规定,在审查庇护申请时,不允许难民从事正常工作。一些专家认为,对于难民而言,“一项欧元工作”在短期内非常有意义,有助于他们融入社会。 “但从长远来看,这个计划的有效性仍然充满疑虑。工人学得太少,难以帮助。他们找到了其他工作。”新华社北京六月十三日国际早报:美国奥兰多市死亡人数为—— 50人在佛罗里达州奥兰多市一家夜总会举行的枪击事件造成至少50人死亡,53人受伤。他说,美国总统巴拉克?奥巴马(Barack Obama)谴责这是一种恐怖和仇恨行为

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.