洞土工业以太网产品应用于三峡陆地——瓜州风电场 - 洞土科技风电 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



东土工业以太网产品应用于陆地——瓜州风电场的“三峡”

2009/11/13 11: 38: 22

来源:北京东土科技有限公司

风电场

近日,洞图凭借其在风电领域的成熟技术和设备优势,成功获得了“三峡”——瓜州风电风机通信系统项目,并签订了供货合同。

作为酒泉风电的前几十千瓦,特别是占装机容量80%的瓜州县,被称为“世界风”。根据风电专家组的评估,瓜州县的风电资源质量高,风向稳定,风能密度高,无损风速,近1万平方公里的风能资源,年风能资源开发能力2000万千瓦。以上。同时,瓜州县地势平坦,开发面积大,交通便利,靠近电网。它为大型风电场的开发和建设提供了良好的条件。第一个风电项目的总装机容量为20万千瓦,共安装了133台1500千瓦的风力发电机组。该项目是国家规划建设“三峡”大型风电基地的第一阶段。它将于2010年12月完成所有风力涡轮机的并网发电。

瓜州风电场购买的洞土设备主要用于风机通信系统,是整个项目的重要组成部分。风机通信系统的建立主要是为了方便风电厂人员集中管理和控制风机。它是风扇信息实时监控和风扇远程控制的基本手段,具有重要意义。该系统使用由KOM300F组成的光纤环网。目前,已有400多台东KOM300F工业以太网交换机用于实现各风扇与控制中心之间的数据传输。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.