标准微处理器监控织机:GTXplus织机

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



GTXplus采用比利时Picanol可靠的剑杆技术,适用于高性能和合理的价格。

GTXplus织机适用于编织薄,中厚,重和各种时尚面料。可生产各种不同类型的面料,从薄衬衫材料,人参布,牛仔布,灯芯绒,羊毛或精纺羊毛,装饰面料等,到各种工业面料,从薄帐篷面料到重型涂料面料和滤布等

GTXplus剑杆织机标配有Quick Step颜色选择器,可自动找到纬纱破碎装置和慢速前进和后退装置以及电子卷取电子送经装置。标准微处理监控织机的所有主要功能,存储所有生产数据等。

编织宽度

GTXplus剑杆织机的宽度分别为190厘米(75英寸),220厘米(87英寸)和240厘米(95英寸)。

不对称宽度减少高达30厘米(12英寸),对称减少高达60厘米(24英寸)。

纱线类型和数量

天然和人造纤维的短编织,从200到3公制(120-1.8)连续长丝和变形纱线,从22旦尼尔到4000旦尼尔(22 dtex到450 dtex)纺纱和花式纱线。

颜色范围

单色,最多八种颜色或八种不同类型的纬线和纬线。

打开设备

GTXplus织机提供两种打开动作:

多臂:下部安装的电子多臂可配备多达20个综框。

提花编织编织:提花机带倾斜棚,提花机有垂直万向轴驱动。

必佳乐(苏州)纺织机械有限公司是比利时Picanol有限公司于1994年在中国成立的全资子公司。坚持母公司在喷气式和剑杆织机领域的领先技术,结合多年的经营深入了解客户,必佳乐(苏州)为客户提供技术领先且经济实惠的织机。生产2,500个单位的能力已经成为国内织机行业的领导者。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.