中国合肥苗族博览会召开

时间:2019-03-25 04:46:45 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



“国家林业局和安徽省政府主办的2011年中国合肥苗木花卉贸易大会于11月6日至8日在中国中部的华木寺举行,来自山东,河北,河南,江苏,浙江和全省。除了展示产品,发布信息和现场交易外,代表们还就近年来合肥发展花木业的独特优势达成了共识。

红豆杉,中山杉,美国秋红枫,北美水母......这些一线和二线城市绿化应用市场的热门品种也出现在今年的苗族博览会上。江苏滕头花园红豆科技发展有限公司,山东石峰农业有限公司,青岛裕丰花园工程有限公司等国外知名企业已成为一大亮点,吸引了众多业内人士。主要从事美国秋季的青岛某公司负责人告诉记者,美国秋枫红不仅在安徽有很大的市场空间,而且其销售范围也可以辐射到湖北,江苏和其他地方。苗族博览会是一个很好的展示平台。

不仅是苗木的销售和推广,今年江苏和浙江的很多公司开始在合肥建立大型苗木基地。在展会上,滕头公司销售经理祁义华告诉记者,公司今年在肥西县官厅镇签署了1万亩土地,建设了标准化的苗圃。该项目的第一阶段已开始种植苗木。据合肥市林业局苗木站主任高干峰介绍,近年来,华东和华南地区花卉和树木产业较发达的地区受到地租,劳动力成本和市场容量等因素的制约。 ,工业发展空间正在逐渐缩小。西部地区的绿化建设刚刚起步,对苗木的需求量很大。合肥位于中部地区,将成为东西南北方花木交汇的重要枢纽。 “安徽的区域优势非常明显。今年,许多外国企业在合肥,芜湖,安庆等地建立了新的苗圃,规模超过1000亩。

为了进一步加快花木产业的转移,突出区位优势,苗族博览会也进行了现场对接。 6日下午,来自浙江,江苏,上海等华东地区的苗木企业和协会代表以及合肥市周边乡镇的政府官员齐聚一堂。当地负责人公布了华木的投资信息,形成初步意向。转到该网站。其中两人分别与肥西县高柳镇和官厅镇达成合作意向。“只有让外国公司亲自体验这个领域,他们才能感受到当地的交通,土地和基础设施。”合肥林业局副局长李晓辉说,除了合肥的区域优势外,还有当地的发展支持苗木产业政策。据报道,去年上半年推出的《合肥市承接产业转移促进现代农业发展若干政策》已从“试用”改为“官方”。这一政策增加了对当地花卉和木材工业生产的支持和龙头企业的大规模运作,外国公司,政府也对土地和资金的巨大优惠也是当前吸引外国公司的一个亮点。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.